sábado, 2 de abril de 2011

Rinden homenaje a Armando Leon Barraza en arranque de torneo futbolistico verano 2011

AM ALONDRA Y AM JUNIORS INICIAN CON TRIUNFO

Written by Alberto Ramirez

Al arrancar el torneo inter empresarial de futbol de salón
Caborca, Son.- El pasado martes dio arranque al torneo de verano 2011 de la Segunda División de la liga interempresarial de futbol de salón en donde se rindió un emotivo homenaje luctuoso al recién fallecido Cesáreo Armando León Barraza, que fuera padre del Portero de AM Alondra Armando León
AM Alondra se impuso a Deportivo La 12 por un marcador de 7-2, mientras que en otro partido AM Juniors venció 3-1 al Coyote, en partidos celebrados en la cancha de Socoada.
Las acciones del partido comenzaron cuando Arturo “niño” metiera el primer gol de lo que sería el principio de una goleada, terminando la primera mitad con un marcador de 4-2.
En la segunda mitad unas modificaciones de AM Alondra darían un mejor funcionamiento tanto defensivo como ofensivo con la entrada de Eduardo Díaz, quien a unos minutos de haber entrado marcara el gol que sería la condena para Deportivo la 12.